8月21日上午,省质监信息中心组织全体党员和中层以上干部,在中心会议室召开主题教育第四次专题研讨会。

会上,韩美杰同志领学新华社文章《在内蒙古,习近平讲了这样一堂公开课》,向与会人员传达习近平总书记在内蒙古考察并指导主题教育时提出“四个到位”的重要指示精神,传达省局主题教育第四次专题研讨会精神和《省局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会实施方案》,并以《对照党章党规找差距锤炼忠诚干净担当的政治品格保持为民务实清廉的政治本色》为题研讨发言。支委委员认真对照“十八个是否”,深入剖析自身问题不足,结合“锤炼忠诚干净担当的政治品格,保持为民务实清廉的政治本色”主题逐一交流发言。

本次研讨发言,同志们以刀刃向内的勇气,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,对自身问题检视的准、分析的透,思考深刻、感情真实,专题研讨取得良好效果。

会议对支部组织生活会会前各项准备工作进行了安排部署,各项工作分工到人。会议要求全体人员各尽其责,确保组织生活会顺利召开,圆满成功。

8月21日第四次研讨会.jpg

上一篇:

下一篇: 没有了